Масло розового дерева

Розовое дерево - это дорогой и элитный сорт древесины, он служит источником для получения уникального (и не менее дорогого) эфирного масла. Оно обладает множеством целебных свойств, при этом полностью гипераллергенно и не вызывает раздражения даже у самой чувствительной кожи. Данное эфирное масло получают путем предварительной обработки древесины паром (дистилляция).

Косметологи любят это масло за его бактерицидные, успокаивающие и восстанавливающие свойства, которые смягчают кожу и стимулируют внутренние перемены.

Масло розового дерева  - эликсир для ваших волос

Прежде всего это масло рекомендовано обладательницам волос, которые подвержены постоянной сильной нагрузке (укладки, окраски, завивки).
Целебное действие эфирных масел розового дерева сделает ваши волосы мягкими и послушными, вернет здоровый блекс и жизненную силу. Самый простой способ - добавлять по несколько капель в шампуни и/или бальзамы для волос, а также делать маски, сочетая с другими эфирными маслами. Поверьте, результат превзойдет все ваши ожидания!