Новости мира моды и красоты

В ночь с 28 на 29 февраля 2016 года состоялось вручение кинонаград американской киноакадемии. Голливудский актер Леонардо Ди Каприо наконец-то получил главную награду - заветную статуэтку "Оскар". Отметим, что это первая премия актера в его карьере, хотя он был номинирован на Оскар несколько раз, начиная с 19 лет. Поздравляем!

Давайте спросим у голливудской модницы Дженнифер Лопес! Ведь именно она поставила новый рекорд по переодеванию 21 ноября 2015 года на на музыкальной премии American Music Awards, "переплюнув" тем самым прошлую рекордсменку модных перевоплощений Майли Сайрус.

Платье актрисы Джуди Гарленд (Дороти из "Волшебника страны ОЗ"), в котором она появилась в фильме 1939 года, ушло с молотка на аукционе в Нью-Йорке за 1,5 миллиона долларов.

Вышел трейлер к фильму "Образцовый самец-2", продолжение фильме 2001 года «Образцовый самец» о злоключениях мужчин в мире топ-моделей.

Новая коллекция главного ювелирного дизайнера Голливуда - Loree Rodkin теперь доступна и в России. Неудивительно, что в список VIP-клиентов бренда входят Мишель Обама, Мадонна, Рианна, Николь Кидман, Элтон Джон, Хайди Клум, Ферги и многие другие звездные имена.

Бренд Lane Bryant представил свою новую рекламную кампанию "Большой размер означает равенство". "Размер не важен, когда речь идет о женщине, которая просто хочет быть модной", - прокомментировала коллекцию Эшли Грэм, одна из самых знаменитых моделей размера плюс.

Открывается единственный в мире корнер StellaSport, представленный вне сети магазинов Adidas. StellaSport – очередной виток сотрудничества Stella Nina McCartney, известного дизайнера из Британии, и немецкого спортивного бренда Adidas.

Новая коллекция Christophe Sauvat отсылает нас в далекие 70-ые, когда на западе только зарождался культ хиппи. «Дети цветов» вдохновили дизайнера на создание одежды в стиле бохо: богатое декорирование, простой свободный крой, контрастное цветовое решение, фольклорные вышивки и этнические украшения создают неповторимый винтажный образ.

Актеры популярного сериала «Игра престолов» кажется не знают ни сна, ни отдыха: модные показы, социальные акции и даже рекламные кампании — везде им рады. Вот и новая рекламная кампания Vivienne Westwood не обошлась без яркой Гвендолин Кристи (Gwendoline Christie), более известной своим фанатам, как Бриенна Тарт (женщина-воин).

Российская супермодель Наталия Водянова в восьмой раз стала лицом бренда Stella McCartney. Выйдет пять рекламных снимков , которые появятся в формате одной страницы и журнальных разворотов с двойным изображением.