Новости мира моды и красоты

Стало известно место проведения ежегодного показа Victoria's Secret 2015. Об этом сообщается на официальной странице бренда в Instagram.

Вирусный ролик ТЦ Westfield Stratford City, расположенного в Восточном Лондоне, о том как менялась мода на протяжении последних ста лет. Смотреть всем!

16 мая в Парке Горького пройдет благотворительный забег фонда Натальи Водяновой «Бегущие сердца». Ориентировочная сумма и конкретные цели, на которые она будет потрачена объявляются заранее.

Седые волосы, как свои, так и окрашенные под седину сейчас на пике популярности! Многие звезды шоу-бизнеса уже активно носят этот тренд, используя хештег #grannyhair (#бабушкиныволосы).

В разработке новой коллекции для марки Хелло Китти примет участие загадочный и авангардный Yohji Yamamoto. Что получится в итоге? Каваий!

Франция планирует присоединиться к Италии, Испании и Израилю, где с 2013 года принят закон против слишком худых моделей.

Карла Бруни стала новым лицом дома Bvlgari (Булгари). Она выглядела все такой же, какой мы запомнили модель в 90-х, когда она блистала на показах Chanel и Yves Saint Laurent. С возвращением!

Отныне актриса будет рекламировать коллекции испанского бренда. Еще до начала сотрудничества актриса часто выбирала украшения Tous как для выхода в свет, так и для повседневной жизни. Теперь же удалось совместить приятное с полезными!

Даутцен Крез ушла из модного дома Victoria’s Secret. Эта красавица более 10 лет была любимицей зрителей и самым популярным лицом бренда.

Пушистая модель на четырех лапках не менее востребована, чем ее знаменитый хозяин. Кошка Шуппет и Карл Лагерфельд покоряют обложки модных журналов.