Новости мира моды и красоты

Отныне актриса будет рекламировать коллекции испанского бренда. Еще до начала сотрудничества актриса часто выбирала украшения Tous как для выхода в свет, так и для повседневной жизни. Теперь же удалось совместить приятное с полезными!

Даутцен Крез ушла из модного дома Victoria’s Secret. Эта красавица более 10 лет была любимицей зрителей и самым популярным лицом бренда.

Пушистая модель на четырех лапках не менее востребована, чем ее знаменитый хозяин. Кошка Шуппет и Карл Лагерфельд покоряют обложки модных журналов.

Это короткометражная лента о возвращении знаменитой, но забытой в период войны Коко Шанель в мир моды в возрасте 71 года...

На 83 году ушел из жизни знаменитый дизайнер Оскар де ла Рента. По неподтвержденным данным причиной смерти стал рак.

Американский художник очеловечил Барби. Николай Ламм уверен, что именно куклу его образца стоит продавать детям, чтобы не вешать клише и не формировать обманчивые представления о женской красоте.

В Нью-Йорке официально стартовала Неделя моды - сезон весна-лето 2015 года. Все представители модной общественности в предвкушении...

Серия чаепитий «Pret-a-Portea—The Jimmy Choo Collection» пройдет с 13 по 19 октября. К чаю подадут печенье в виде обуви и аксессуаров от Jimmy Choo. М-м-м...приятного аппетита!

Компании одна за другой готовят нас с Вами к наступлению нового сезона. Выходят новые рекламные компании и промо-ролики.

Шпильки - это не только красиво. Оказывается это еще и фитнес. Стилетто, что это за "зверь"? Давайте знакомиться!