Рейтинг косметики от покупателей: для волос, профессиональной, декоративной, натуральной

Здесь Вы смело можете делиться своими отзывами и впечатлениями о косметике, которую любите или не любите. Обещанный эффект и результаты оправдали себя или нет. Ведь зачастую при покупке декоративной косметики мы обращаем внимание на упаковку, форму и прочие мелочи, которые подкупают. Или приобретая профессиональную косметику для волос идем на поводу у рекламы переплачивая за бренд и иллюзию. Насколько это соответствует действительности? Узнаем!

Хорошая косметика, какая она?
Создадим рейтинг вместе с покупателями!

Не для кого не секрет, что особое внимание нужно уделять:

  • декоративной косметике,
  • детской косметике,
  • кремам.

Так как выбрав неправильно можно получить раздражение или даже аллергию. Как избежать этих ошибок? Использовать опыт других людей и учитывать особенности организма. Ну и конечно нужно помнить, что то что дорого - не значит лучше, зачастую все наоборот. Ведь именитые бренды берут львиную долю от стоимости за бренд и упаковку, но попадаются действительно стоящие экземпляры. Как правильно распорядиться деньгами и купить то, что подойдет именно Вам? Давайте разбираться вместе!

Оставьте свой отзыв о косметике

Профессиональная косметика для волос Exitenn

03.03.16 19:49

Эта косметика оказалась для меня просто спасением. Никак не могла побороть ломкость волос. Сколько шампуней не пробовала эффекта не было, только выкинутые деньги на ветер. По совету моего парикмахера попробовала лечебный шампунь от выпадения волос PREVENCION CAIDA. Когда прошла весь курс, то хотелось даже расплакаться от радости. Волосы заново ожили, набрались сил и блеска. Теперь слежу за ними очень тщательно. А дома в ванной уже половина линейки Exitenn.

Елена

25.02.16 15:30

О про косметику Exitenn есть, что рассказать? А то видела что продается, но ничего конкретного не слышала?

Детская косметика: Hello Kitty "Любишь красить ногти?"

31.03.15 15:45

Это очень нежный и безопасный смываемый лак для детей. Он сразу привлек мою дочку, выбрала миленький цвет №03! Теперь мы вместе делаем маникюр и я не боюсь за здоровье ребенка!
Спасибо Хеллоу Китти за такое изобретение, ведь маленькие девочки такие повторюшки:) Все время приходилось следить за тем, чтобы дочь не взяла мой лак для ногтей!
Немного дороговат конечно, но качество соответствует!

Косметика для волос "Дрожжи с серой"

01.03.15 17:36

Хочу поделиться рекомендацией...мне эта серия именно для волос очень помогла. Шампунь и бальзам "Дрожжи с серой" помогли избавиться от шелушения в области висков на голове. Раньше была какая-то беда...
Пользовалась 3 месяца, сейчас перешла на профессиональную косметику для волос, которой пользовалась ДО, но проблема исчезла - то есть привыкания они не вызывают!

Детская косметика - эмульсия для купания "Эмолиум"

09.11.14 18:24

Сейчас широкий выбор детской косметики, и для купания в том числе, но эта эмульсия спасение для аллергиков. Педиатры все чаще прописывают ее своим маленьким пациентам. Мы не стали исключением, это не просто косметическое средство, это и лекарство и хорошая профилактика. Я сама частенько пользуюсь ей, особенно советую тем у кого есть ванна с гидромассажем. Кожа зимой нежнее-нежного!
У моего малыша прошла сыпь и нет намеков на раздражение.

Профессиональная депиляция дома - "Теплый воск Veet"

11.09.14 10:17

Очень удобная штука. Всем советую, ничуть не отличается от салонной. Немного сноровки и вперед. Главное воск не перегреть, чтобы не было ожогов. Легко смывается теплой водичкой, многоразовые полоски в комплекте (стираются просто). Советую всем, кто пользуется данным видом удаления нежелательной растительности:)!

Декоративная косметика Мери Кей (Mary Kay)

14.08.14 14:03

Пользуюсь ей уже около 2 лет. Отлично ложится, тени без комочков, нет тяжести на лице и аллергии (хотя до этого даже на дорогую косметику могло высыпать). Широкая палитра, насыщенные цвета. Больше всего люблю их минеральную пудру, стойкий макияж обеспечен. Хотя есть недостаток - высокая цена!

Мой любимый крем от Гаренье (Garnier)

13.08.14 10:07

BB-крем - это спасение для кожи с расширенными порами или акне. Когда хочется скрыть недостатки, но при этом не усугубить положение. Очень стойкий более 12 часов, можно легко подобрать нужный оттенок. Короче люблю его и всем советую.
P.S. Узнала я кстати о нем на курсах макияжа (были с подругой), сначала кривились, но потом...

Косметика для тела Belnatur

11.08.14 15:49

Хороший испанский бренд, широкая линейка по уходу за телом: руки, ноги, лицо, для различных обертываний и загара. Есть из чего выбрать, прайс гуманный. Многие о ней не слышали, она на рынке не так давно и относятся с опаской. А зря, мне отлично подошла. Лично я в восторге от линии "скульптор тела" против целлюлита!

Детская натуральная косметика Бюбхен (Bubchen)

10.08.14 11:42

Нас она спасла. На все другие у малыша была сильнейшая аллергия, цена конечно кусается, но качество и безопасность того стоят. Советовалась после с педиатром - она одобрила наш выбор. Если у вашего ребенка чувствительная кожа рекомендую.

Профессиональная косметика для волос Sweet Hair

08.08.14 13:38

Эта яичная маска или крем для волос, кому как больше нравится, просто супер! Особенно для обладательниц осветленных или мелированных волос. Меня она просто спасла, правда я использую ее как бальзам после мытья головы. Волосы послушные и легко расчесываются. 5+!!!

Натуральная косметика "Петербургская мануфактура"

07.08.14 08:59

Отзывы о ней противоречивые, но негативных нет. Есть либо равнодушные, кому не помогла, либо те кто доволен. К ним отношусь и я. Если почитать состав - все станет ясно, только натуральные ингредиенты. Например "Масло для укрепления волос Шоколад", состав: масло миндаля, масло авокадо, масло макадамии, масло зародышей пшеницы, кокосовое масло, кунжутное масло, масло какао.
Или "Масло для рук и ногтей Бергамот", состав: масло миндаля, масло авокадо, оливковое масло, кокосовое масло, эфирное масло бергамота.
А цена просто смешная для такого состава..нет практически ничего дороже 200 рублей! +100500

Обратите внимание! Поля, отмеченные звёздочкой (*), обязательны для заполнения.

Контактное лицо
E-mail
Сообщение
Код с картинки Цифры и латинские буквы, без учета регистра